안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

특허기술발명대전 오실려면....13일로 맞추시길...

간만에 전국적인 행사가 열립니다. 그동안 잘 들 지내시죠? 새로운 얼굴들이 많이 오셨는데...무척 기대됩니다. 12개 대학이 이번 행사에 참여를 하고.... 참여는 않하더라도... 구경들은 오시겠지요? 그래서...이왕 오실거면... 목요일(13일) 오후로 맞추어 오시면...좋을 듯.. 참여대학들 실무자 회식을 13일 저녁에 하기로 했거든요.. 관광오실 분들은 오후 쯤 오셔서... 카우텀 다방에서 커피도 한잔씩 드시고 그동안 못 나누웠던 소식들을 전합시다. 행사장 정신없어서 못 챙길수도 있으니.. 당일날 알아서 결합 바랍니다. 아...걍..저녁모임 참석하실분 리플을 답시다.
  • 배째 2004-05-10 12:28:54
    가고싶습니다........꼬~옥
    하지만 늠 비지한관계로.......아휴~
    행사 잘들 치루시고용 ^^
    혹 시간나면 빤짝 등장할께요~ 다들 행복한 한주되세용
  • 박성진 2004-05-10 13:55:42
    간만에....얼굴 함 봅시다....^^*
  • 김영옥 2004-05-11 10:13:02
    고샘 없이 행사를 어찌 치루려나ㅠ.ㅠ....우울...

저는 11시 30분에 출발합니다...

반가운 분들 뵐 생각하니 기대 되네요..

이따 뵈용*^0^*
  • 박정희 2004-05-12 14:17:22
    저요!!! 저녁모임 참가신청합니다.!!!
    기술하나 내놓은것 없이 kautm가족들 얼굴 보러 갑니다.
    그래도 여비까지 쥐어주시며 보내주시는 우리 단장님 이하 부장님 실장님께 감사드립니다.(T^T )
    하긴... 가고싶은데 안보내주시면 그 여파 최소한 한달은 가지 않겠습니까? ㅋㅋㅋ...

Comment

비밀번호 :

이전 글
고샘..잠수중
다음 글
인사드립니다.