안내
Kautm 스케줄
2024.04

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

기차시간 그것이 궁금하다...

서울서 떠나는 단체 KTX 시간을 알려주시와요... 같이 가야 삶은 달걀에 사이다라도 얻어먹지요... 글구 서울지역에서 취합해서 단체예매 하면 어떨까요. 단체입장하면 철도청에서 D/C 해주지 않을까요?
  • 손팀장 2004-06-08 12:59:45
    서울팀 아침 8:00 시 출발하는 기차 타세요...
    호실은 젤 뒷칸으로 하죠...몇호실인지는 몰라도...
    예매할때 아마 호실 선택이 가능하지 않을까?

단체 구매는 자질구리한 잡무가 많을 듯 하여..
    안 할 생각입니다. 각 대학별로 예매하시고..
    증빙하시길...

부산까지 갔으니..꼭 토욜 안올라오셔도 됩니다.
    3시 이후는 자유시간이니...알아서들..
    부산관광들 하시고..일욜 올라와도 무방...

저는 부산에 본가가 있는 관계로...
    일욜 올 예정입니다.

넘 피곤할지도 모르고...짐까지 있으니..
    잘 들 판단하시길...

Comment

비밀번호 :