안내
Kautm 스케줄
2024.04

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

워크샵 숙소 변경

해운대 한화리조트 -> 해운대 그랜드 호텔 로 업그레이드 되었습니다 ^------^ 공지사항에 올려놓은 공문도 수정하여 다시 올려 놓은 것이니 참고 하시길 바랍니다. 참..팩스로 공문 처리하시는 학교 관계자 여러분들은 리플달아주세요 다시 보내드릴께요 그리고 빨리빨리 신청해주시어요~!!^^ 웹에서도 신청 받는거 아시죠? 신청하신분들의 리스트도 볼수 있으니 ^^ 많은 애용 바래요 메인베너를 클릭하시면 됩니다. ㅎㅎㅎ
  • 박성진 2004-06-08 17:27:18
    확인했습니다...^^*
  • 김성근 2004-06-08 17:33:15
    민아샘...동아대는 마...팩스로 주세요...
    다른 기관 같으면....꼭 우편이지만..

• 김성근 2004-06-08 17:35:21
    아침에....한화리조트를 사전답사차 다녀왔습니다.
    거기도..깨끗하고..머..방에서의 경치는 괜찮았는데..주위에 공사현장이 좀 많아서...

암튼..손팀장의 능력을 보는군요...콘도에서 특1급 호텔로의 진출이라....ㅋㅋㅋ

아..글고 그랜드는 수영장이 괜찮습니다...여러가지 물(?)이 괜찮구요...부산에서 젤 물(?)좋은 나이트가 지하에 있슴다.

가격이 좀 쎄고....철저한 가치평가를 한후에 입장이 가능합니다.
    참고하시길 바랍니다...
  • 손팀장 2004-06-08 17:37:29
    저녁 단체 나이트를 알아볼려 했더니..
    지배인이 정중히 말리더군요.. 물관리 할거라구..ㅋㅋ

물 되는 사람끼리 가라..ㅋㅋ
  • 김성근 2004-06-09 01:47:28
    좀 중우하게 ...즐기실려면..연산동으로 나가셔야 할텐데...
    아마 박정희 샘이 마니 가시느곳이 연산동에..있을리라 생각됩니다.
    누님들..많은곳..ㅋㅋㅋㅋ
    컨티넨탈은...갔고....아라비안을 강추합니다...ㅋㅋㅋ
  • 전미경 2004-06-09 09:58:12
    저희 (성대)도 팩스로 다시 보내주세여..감사^^
  • 박성진 2004-06-09 12:02:34
    어!!! 고샘 바람난 누님들 서식지 찾으시던데....
    고샘 연산동이랍니다...^^*
  • 김성근 2004-06-09 18:31:51
    누님..와 그랍니까?

그랜드호텔엔..이번에 안에 내부수리해서....

물관리 진짜 마니 합니다....

제발...............................참으십시오....

안티리뿔 절대 아님...^^
  • 박정희 2004-06-09 19:35:39
    어허~~~ 성근!!!
    이 누님은 연산동 안간다네.(ㅡㅡ^)
    아마도 그랜드호텔 나이트에서도 받아줄것이네.
    여기에 안티리뿔 다면 죽은목숨으로 아시게나. ㅋㅋㅋ...

Comment

비밀번호 :