안내
Kautm 스케줄
2024.04

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

해운대 그랜드호텔은 만두 안나오죠 ^^?

요즘 날도 덥고, 짜증나는 일도 많죠? 여러분 모두 음식조심하시고, 화이팅!!!
  • 미나리 2004-06-09 11:34:15
    ㅋㅋㅋ 쵝오 ('-^)b
  • 김성근 2004-06-09 11:35:08
    뛰어난 순발력...

박샘을 위해서...왕만두를 준비하죠^^
  • 박성진 2004-06-09 11:58:46
    ㅋㅋㅋ 난 어제 만두 먹었는데.....

만두때문인지 몰라도....어젯밤...화장실에 들락날락한 횟수와 있는 시간이 무척 길어 졌다는....(더불어 평소 휴지 사용량의 몇배를 초과해서 써버렸네요....)

으!!! 앉아 있기도 힘드네...헐어버린건 아닌지!!!!
  • 김성근 2004-06-09 13:03:41
    헐땐..후시딘 바르세요^^
  • 손팀장 2004-06-09 13:57:25
    새살이 쏘~옥 ^ㅣ^
  • 박기호 2004-06-09 14:00:24
    만두에 대한 과민반응(?)아닐런지.......
    방송매체의 횡포(?)아닐런지요. 정말 쓰레기로 맨들었다면 , 아니면 못먹는 재료를 사용했다면 이젠 문제 확대해석보다는 해결책(?)을 보여야 하지않을런지........
    우리는 몰랐다면 오늘도, 내일도 계속해서 먹지않았을까요?
    문제를 제시했으면 정답도 같이 제시해야 하지않나요
    너무 원론적인가요?
  • 박성진 2004-06-09 14:56:53
    음...손팀장님....똥꼬에 새살이 돋아나면 정말 곤란합니다... ㅡㅡ;

• 박재석 2004-06-09 16:29:10
    헉!!! 그럼 혹시 치질 ^^?
  • 미나리 2004-06-09 21:20:03
    전 만두 조아해요 *^^* 냉동만두만 그런거 아닐까요?

- _-; 한창 조류독감때문에 괜한 통닭집만 문닫았는데..

이번에도..괜한...손만두집 문닫는일 없길..

알권리도 중요하지만..언론의 횡포로..

괜한..서민들만 피해본다는 느낌이...-_-/

만두를 사랑합시다아~!!! (뭐래 ㅡㅡ;;;)
  • 박성진 2004-06-10 09:21:30
    치질을 절대 아니구요....

손만두라도....만두속은 납품받아 만드는 걸로 아는데...그래도 조심은 해야겠죠?
  • 김영옥 2004-06-10 14:41:01
    이렇게 글이 올라오는 와중에도 중국집에서 주는 튀김만두를 암 생각없이 사무실 동생들과 먹었지요..

이상하게 불량식품이 맛있는것 같아요.. 저 만두 무지 좋아하거덩요

-.-... 쩝

박선생님 제 친구한테 물어봤더니요 똥꼬에 새살 돋으면

걍 짤라버리면 된데요.. 너무 걱정하지마세요^0^
  • 박재석 2004-06-11 09:41:39
    그러니깐 윗글을 정리해보자면 새살이 쏘~옥 ^ l ^ 나서 걍잘라버리면

^0^ 이렇게 되나요

Comment

비밀번호 :