안내
Kautm 스케줄
2024.04

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

^^ 신청을 서둘러 주세요

왤케 안달 볶달이냐 하시는 분들이 계실지 모르나.. 빨리 신청해 주.세.요. +ㅁ+/ 대중 인원파악정도는 되야.. 준비가 원할할수 있어요 +_+ ㅎㅎㅎㅎ
  • 박성진 2004-06-09 11:56:01
    신청안하신 대학은 빨리 협조해주세요...
    본인이 추진하는 일이라 생각하시고....
  • 김동준 2004-06-09 20:07:23
    신청하기에 수정하기도 좀 넣어주세요...
    수정을 해야 해요....
    제발 .......
    Please......

꼭 수정해야 되거등요
    우짜꼬....
  • 미나리 2004-06-09 21:08:41
    ('' ㅎㅎ 동준썜 수정하고픈 부분을 리플달아주세요

그럼 제가 고쳐 드립니다 ^^*
  • 김동준 2004-06-10 08:56:54
    일단 동의대 두사람 삭제해 주세요
    다시 신청할께요
  • 이현영 2004-06-10 09:18:23

민아샘..

그럼 동의대 수정하는 김에 영남대 꺼도 수정 해줘요.

이현영 - 직위(??) : 중소기업협력단 → 직원

ㅋㅋㅋ.. 내가 신청해놓고도 참... 그렇네요.

수정해주셈..
  • 미나리 2004-06-10 11:15:58
    ^^ 동의대 두분 모두 삭제 했구요 다시 신청해주세요 ^^

이현영썜도 직원으로.. 수정하였습니다. ^^

Comment

비밀번호 :