안내
Kautm 스케줄
2024.04

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

긁적긁적(^^)ㅋ

하이루~ 마이 러버 샘들 ^^* 올만이지요???? 히~~~~~~~ 산학연...동북아에 시달리며...하루하루 보내다 보니 기술이전에 소홀해졌습니다.... 러시아 기술이전 하는것 잠시 중단 연구원도 떠나시고...책임자도 떠나시고 그리하야~ 배재대는 지금.... 기술이전 분위기 삭막 그 자체 입니다.... 내년에 활기차게 다시 시작해야 할듯합니다... 글서.....이런저런 이유로 카우텀에 자주 못 들리네요 다름이 아니옵고요~ 울 연구처....산학협력처 과장님께서 워크숍 가신데용 이상훈 과장님 잘 챙겨주세용 ^^ 것 땜시 저도 갈까 고민중인데....음~ 어찌해야 좋을지... 잘 모르겠음당 암턴....행복한 하루 되세요^^ 게을게을 귀차니즘 병에 걸린 배째 미스송 이었습니다..........
  • 김영옥 2004-06-16 09:15:23
    앗 오셔야죠... 보고 잡은데...
  • 박성진 2004-06-16 09:17:13
    과장님 모시고 내려오세요...^^
  • 김성근 2004-06-16 09:41:51
    부산의 해변엔..송샘을 노리는 늑대가 많습니다.

미리 연락주시면..특A로 잡아 놓겠습니다..

박성진 샘...시간되죠^^
  • 박성진 2004-06-16 11:13:25
    ㅋㅋㅋ 시간 많~~~~~~~~~죠!!!
  • 배째 2004-06-16 11:31:45
    우와~~~~~글코낭!!!
    ㅎㅎㅎ 이거 정말 가야겠는데요 히히히!!!

30일 평가가 있어서...고심 좀해야겠네요 ^^

다들 행복한 하루 되시고요~
    못가더라도...훗날의 재회 기약하며
    오들도 역시 게을게을 베짱이 노름하고 있는....배째 미스송이었습니다.

Comment

비밀번호 :