안내
Kautm 스케줄
2024.04

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

불안불안

-_-; 신청자가 제 예상보다 -_ㅠ 느리게 올라가는 관계로 오늘...회원교 신청않하신..학교마다 전화로 압박을..;;; 서강대 아직 미결제....연대역시.... 원광대는 하신다고 하셨고....조선대는..ㅡㅡ; 우쨰.....팩스로만...날렸습니다. 연락이 올것인가 +ㅁ+ 혹시..조선대 기술이전센터 행방을 알고 계시는분 계신가요? - _-; 오민정 섐 떠나시고.. 새로오신 분이 누구신지.. 영~~ 모르겠습니다. 연락을 드려야 하는데 말이죠 ^^* 혹시 주변에 친한 대학기술이전센터 있으시면 많이많이 홍보해주시고 많이 많이 꼬득여 주세요 *^^* 국립대는  ㅠㅠ 연락도 없으시공..엉엉 ㅠㅠ 시험이라 - _-; 큰일입니다 4과목 보는데 3과목을 한꺼번에 ㅠㅠ 수요일은..대략....일을 못;;할꺼 가따는..;;; - _-+ 다들..수고요 ^^ 웍샵뙈 뵈용 *^^* 꺄르르르륵
  • 박재석 2004-06-15 16:18:12
    미나쌤 정말 죄송해요... 한선생님이랑 저랑 같이 가려고 하다보니

아무래도 돈 받아쓰는 기술거래소 공문이 효과적일거 같아

공문을 기다리고있는데 기술거래소에서 보내주신다던 공문이

감감무소식이네요

오늘 담당자분께서 다시 공문보내주신다고 하셨으니

내일중으로 결재 올려서 알려드리겠습니다.

죄송합니다 ㅠㅜ~

Comment

비밀번호 :