안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

너무 좋습니다. ~~~

속이 후련해지는 깔끔한 느낌... 너무 좋네요.. 그만큼 많이 고생했겠죠? 민아가 너무 고생했을테고, 한양대 손팀장님, 제나샘 같이 고생많으셨어요.. 그마만큼 우리는 더 많이 활용해야겠습니다. 근데.. 오타를 하나 발견했지 뭡니까~~~  원래 옥에 티도 하나씩 있어줘야 하는 법이지만 찾아낸 만큼 수정하는것이 옳을 듯 합니다.    UTTC - 회원의 권리와 의무 : ....초오히 →총회  가 맞는 듯...
  • 미나리 2004-08-11 09:42:41
    ^------^ 아하하 감사합니다.

아직 ㅡㅡ; 허접한 부분이 많아요 ㅠㅠ 고쳐나가도록 하겠습니다. ㅎㅎㅎ
  • 박성진 2004-08-11 10:43:07
    현영샘...너무 예리하시군요.... 오타 하나라도 찾을려고 눈에 불을 켜고 고생하신듯....ㅋㅋㅋ
  • 미나리 2004-08-11 11:11:12
    아하하 ^^/ 고쳣습니다...ㅎㅎㅎ

가입을 원하시는 썜께서 전화하셔서....가입하는데가 없다고..지적사항을..^-^/ ㅋㅋㅋ

그래서 다시 새로 로그인창에...join을 만들었답니다...ㅎㅎ 부끄..
  • 이현영 2004-08-11 13:42:57

나는 고의는 아닌데.. 어디 서류든지 보면 오타를 찾아내요..

박샘 말씀대로 눈에 불을 킨것도 아닌데.. ㅋㅋㅋ

Comment

비밀번호 :