안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

[민아에게]홈페이지 에러?

첨부파일
저만 그런지 모르지만... 그림의 Kautm 하고 UTTC 누르면 메인화면(HOME)으로 다시 가는게 맞죠? 클릭하면 아무것도 안떠요...ㅡ,.ㅡ 또 로그인후 박성진님 반갑습니다. 부분도 한줄로 뜨질않고... 다섯줄로 나오거든요.. 확인 부탁드립니다...^^*
  • 이현영 2004-08-11 13:45:01

메인화면 다시 가는건 저 역시 그렇더라구요.. 수정이 필요할 것같구요.

' 박성진님 반갑습니다.'는 박샘한테만 그런것 같네요.. 너무 반가워서 그러나??
  • 미나리 2004-08-11 13:58:01
    아하하 ^^ 성진썜...+_+ 그타이밍에 로그인을 하시다뉘..ㅋㅋㅋ

+_+ 회원가입버튼을 살리는 도중...+_+ 잠시 그렇게 된거예요 ^^ 이제 고쳣으니...별 문제 없을듯..

이현영쌤이 지적해 주신 사항은

ㅠㅠ 저도...왜 도대체 메인으로 다시 안돌아 가는지

- _-; 저도 현재 노력중에 있사오니.....잠시만 불편하시더라도 참아주세용 *^^*
  • 박성진 2004-08-11 14:38:29
    첨 홈개편땐...메인으로 돌아갔었는데...^^*

Comment

비밀번호 :