안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

넘 멋쪄여..^^

휴가다녀와서 첨 들어와봤는데..깜짝 놀랐습니다..ㅋㅋ 홈피 넘 멋지네여...ㅋㅋ 근데...그날 모임에서 술이 과했나 봅니다,, 기억에 없는 사진이 와이리 많은지..ㅋㅋ 진짜 시집 못갈거 같아여,,,^^ 암튼 그날 넘 재밌었구요.. 특히 멀리서 참석해 주신 인하대,성대 쌤들 넘넘 고맙습니다,,^^
  • 고병기 2004-08-16 13:50:15
    박효정 선생님 별 걱정을 다하십니다.
    시집을 가지말고 장가를 오게하면 되지요....
    불러주셔서 감사했습니다....
  • 전미경 2004-08-16 14:02:48
    샘..멀여..제가 더 감사드리져..암튼..그날 술먹고 사인 받으셔서 엉망이라고..미안스럽네여ㅜㅜ..덕분에 즐거운 시간이었슴다. 그리고 시집 걱정은 하지 마세여. 안되면 제가 수소문해볼께여^^
  • 손팀장 2004-08-16 14:13:07
    카우텀의 뚜쟁이 전미경샘...그대를 전마담으로 명하노라!!
  • 박효정 2004-08-16 14:57:29
    전쌤..
    역시 든든합니다..ㅋㅋㅋ
  • 박재석 2004-08-16 16:38:34
    박효정샘이랑 찍은 사진땜에 나 장가못가면 어쩌죠?
    전쌤..
    나도 원츄~~~(/^o^)/ 수소문 ㄳㄳ~~
  • 손팀 2004-08-16 16:47:18
    둘이 해...^^

재석이..이런 여론을 원하는게지?
    잘해바..아..
  • 고병기 2004-08-17 11:05:40
    직거래는 안돼....
    중개수수료가 얼만데...

Comment

비밀번호 :