안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

민아 짱~~~

어디서 키웠는지... 정말이지 너무 너무 훌륭합니다. 원광대 기술이전설명회 취재 건. 문장하나하나 지루함 없이 매끈하게 뽑아들고 내용 빠트림 없이.. 캬~~ 너무 잘하네요. 그리고  카우텀 홈피 새로 꾸민다고 수고하는데.... 고맙다는 말과 아주 훌륭하다는 말밖에 할 수 없네요.   우리도 얼른 행사 만들어서 취재오게 해야징~~~ 와 줄거죠?
  • 미나리 2004-09-23 11:18:34
    -_ㅠ 감쏴해용 현영썜...엉엉 ㅠㅠ

불러주시면야..또 썡~~ 하고 달려가지요 ^^/
  • 김성근 2004-09-23 17:41:15
    민아는 갠적으로..........부산을 좋아하던데..ㅋㅋㅋㅋ

아................부산대.취제 언제 오냐..

그 후에..울 학교도 취재와야해.....더블헤더 할 생각은 말공..ㅋㅋㅋ
  • 박성진 2004-09-24 10:02:41
    ^^* 현장감이 생생히 살아있는 취재내용...멋지다...
    카우텀의 보배답네!
    동아대는 가지마라...ㅋㅋㅋ 술독에 빠져 죽을 수도 있다!

Comment

비밀번호 :