안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

추석 분위기가 안나는 것 같아요...

너무 조용한 추석 ......  왜 그럴까요? 아직 며칠 더 남아서 그런가요... 저는 내일부터 추석 여정을 시작합니다. 내일 새벽 부산으로 출발해야 하구요... 오후에 부산대서 세미나도 있답니다. 주말은 부산서 보내구... 월요일에 다시 거제도로 간답니다 . 제사 지내고..성묘하고...다시 부산으로 들렀다가.. 다음주 목요일 쯤 귀경할 예정임다. 부산에서 누구 좀 볼 수 있을라나... 영화 친구의 곱창골목이 우리집 바로 옆인데... 곱창 모임 함 할까요? 기술거래소 교육이 점점 좋아지고 있는것 같아 뿌듯합니다. (작년 개편 작업때 저도 일조를 했거던요..ㅋㅋ) 이제 거의 다 들으셨죠?  이번건은 제주도 풍림에서 합숙이더군요.. 풍림콘도...참 좋쵸...지난 겨울...눈덮힌 한라산... 벌써 오래된 기억갔네요..  야외수업때의 파란하늘과 맑은 공기.. 풍림에서 한번 더 해버릴까 보다... http://www.kttc.or.kr/front/kttcNews/NoticeView.asp?artSeq=5322&boardSeq=3
  • jena 2004-09-23 13:04:23
    이제 거의 다 들으셨죠??????????????
    등잔및이 어두우십니다..............ㅡㅜ
  • 이현영 2004-09-23 15:59:08
    저두 못들었는데.. 다들 들으셨나요?
  • 김성근 2004-09-23 17:43:17
    어떤건지..심화교육 말인지..
    아...영남권은 그때 거래소..박 모모 위원이랑...심화교육 심하게 했습니다..
    경남대 박샘..그리고...YNTLO 및 몇몇 멤버들..
    아..........그립습니다..

이번엔 심층교육 합시다..
    갠적으로 심화교육 내용이 궁금하신 분은 메신저로 연락주세요..ㅋㅋㅋ
  • 박성진 2004-09-24 09:52:41
    손짱!!! 잘 댕기오이소!!!
    성근샘...심화교육에 이은 심층 교육이라..무지 기대가 되는군요.

Comment

비밀번호 :