안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

연휴가 벌써 지났군요...

송편들 많이 드셨는지 모르겠습니다. 길다면 길고 짧다면 짧았던 연휴였던것 같습니다. 고향에 다녀오셨던 분들은 돌아가시는 길이 무척 힘드셨으리라 생각되는군요.. 저는 그나마 집에서 명절을 보내 그다지 힘든일은 없었습니다만 여기저기 인사드리러 다니느라 나름대로 바빴습니다. 그럴리 없겠지만 만약 송편을 못드신 분이 계시다면 연락주십시요.. 택배로 보내드리도록 하겠습니다......ㅋㅋㅋ   일상으로 돌아온 기념으로 글 올립니다....... 안녕...
  • 고병기 2004-09-30 12:49:18
    송편말고 술을 무지 먹었습니다.
    아마 이 글을 읽으시는 분중에서 그 상황을 아주 많이 이해하시는 분이 계시지요.
    추석날 새벽, 아니 아침에 동틀때 들어갔다가 죽는줄 알았습니다.

오, 주여!
    주변에 마귀들의 유혹에 빠지지 말게 해 주옵소서...
    특히, 서울 성북구에 천사들을 급파해 주옵소서..

• 곽재석 2004-09-30 13:44:04
    그러실 줄 알았습니다. 그런데 이상하게도 당연한 듯 느껴지는군요....ㅋㅋㅋ 왜일까요???????
  • 박성진 2004-09-30 16:32:12
    고샘! 몸으로 와 닿습니다.
    ㅋㅋ 저도 추석 전날만 쉬고...쭉~~~ 이였습니다.
    성북구에 변신합체 로봇들이 숨겨져 있다죠.ㅎㅎ
  • ㅡ.ㅡ 2004-09-30 18:14:38
    집에 가겠다는 사람을...굳이 부천에서 안 놓아준...대왕마귀땀시.
    쫓겨나는 분위기임...
    글고, 그 와중에 대왕마귀에게 대하도 선물했건만...ㅡ.ㅡ
  • 고병기 2004-10-01 09:42:45
    그날 대하는 여기저기 놓고 댕기고...
    전어 1마리 3만원, 가리비 1개당 1만원 주고 먹고...
    과연 추석이브에 제가 누구랑 술 먹었을까요?
    예측가능한 주변 마귀들의 명단을 적어보시와요...
  • 김영옥 2004-10-01 15:58:58
    깨송편으로... 인천 남구 용현동 253번지 인하대학교 산학협력단 임다..

미리 감사드립니다.. ㅇㅎㅎㅎㅎ
  • 박정희 2004-10-01 16:54:22
    저는 녹두송편으로... 부산시 금정구 장전동 산30번지 부산대학교 산학협력단 임다..

저도 미리 감사드립니다..ㅇㅎㅎㅎㅎ

Comment

비밀번호 :