안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

포인트 순위를 확인하세요

^^v 노가다작업의 이단아 - _-; 미나리의 손수 수작업으로 -ㅁ- 만든 kautm회원 포인트 best20~~!!! ㅎㅎ 1위가 궁금하시나요? 찍어봐~ 물어봐~ kautm 랭킹에 물어봐~ 예~ -ㅁ-
  • 박성진 2004-10-01 11:56:53
    나는야...답글의 왕자...1등이닷!!! ㅋㅋㅋ
  • 김명수 2004-10-01 12:00:06
    사진들은 많이 올리려고 했는데 기술적인 문제로 인하요....아쉽다...이제부터라도 열심히...ㅋㅋㅋ
  • 박정희 2004-10-01 13:09:50
    정녕 저 박정희가 이 박정희란 말이가~~~
    앞으로 더욱 매진하여
    성진이를 따라 잡고야 말리라~~~
    푸하하~~~
  • 이현영 2004-10-01 13:19:46
    1등 성진 샘한테 부상은 없나?

• 고병기 2004-10-01 13:24:03
    아무래도 한양대 집계결과인데, 뭔 비리가 있을꺼야...
    명절때 한양대에 배달된 우편물 리스트를 공개하라!!!!!
  • 손팀장 2004-10-01 13:27:38
    병기야..니는 한번 탈퇴하는 바람에
    엄청난 점수를 까묵었다...
    앞으로 행동을 조신하게 하거라..ㅋㅋ
    그리고 레벨을 수동으로 바꾸는 것은 한계가 있는
    관계로 점수에 비례해서 자동으로 바뀌는
    시스템을 연구중임..
  • 전미경 2004-10-01 13:28:07
    제가 탑 10안에 들다니..믿기지 않습니다...넘 기뻐여^^
  • 김영옥 2004-10-01 15:59:50
    어디에 순위가 있나요.. 순위가 안보여요... 컴맹올림..
  • 미나리 2004-10-02 00:25:35
    ('' 영옥쌤~ 메인화면에서 오른쪽에 보면 맨밑에 kautm event 보이시죠?

고기 목록에 보면 '회원포인트 순위 20!' 이라고 나와있답니다.
  • 김성근 2004-10-03 23:43:21
    하하하..
    역시..부지런함엔..장사가 없다니깐..ㅋㅋㅋ
    글고..박성진샘...대단하십니다...내가 아마 젤 존경하는 샘이..
    경남대의 박샘..입니다...무지 부지런하시네요.ㅋㅋㅋ
    암튼..영남권분들의 강세가 보이지만..호남권이 아쉽습니다..
    원광대를 비롯한 호남구너의 능력을 보여주세요...
  • 박성진 2004-10-04 09:21:37
    정말이지... 가랑비에 옷젖는줄 모른다더니... 답글 몇개(?) 달았다고....1등 할줄은 몰랐습니다. ^^*
    앞으로도 1위를 고수하기 위한 작업은 쭈~~~~욱 계속됩니다.
  • 손팀장 2004-10-04 10:07:31
    10 답글보다 1개 새글이 낫다..
    답글 한개 점수 - 1점..
    새글 한개 점수 - 10점..ㅋㅋ
  • 박재석 2004-10-04 10:46:55
    top 10을 위해 열심히 달려야지~~
    달려~ 달려~~
  • 김성근 2004-10-04 11:32:58
    제가 보기엔...여러 좋은 사진들 올리는게 더 낫질 않은가 싶은데..

민아야..사진에도 등급을 메기자...ㅋㅋㅋㅋ

Comment

비밀번호 :