안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

[경축] kautm베너 탄생

짝짝짝!! 허접한 실력으로나마.. 만든 kautm베너입니다. 안예뻐도 이뻐라 해주시면 이뻐 보일꺼에요 ^^* ㅎㅎ 메인화면 오른쪽 목록에다 추가 시켜놨는데 ^^ embed src = 'http://ttc.hanyang.ac.kr/~kautm/image/kautmbanner.swf' 저 위에것 고대로 복사하셔서.. <> 이런 괄호안에 넣어주시고 원하는 위치에 소스를 붙이시면 됩니다.^^ 누르시면 kautm홈페이지로 링크되게 해놨으니 걱정 마시구요.. 많은 애용 바랍니다. ^^
  • 박정희 2004-10-06 09:55:24
    넘~~~넘~~~ 멋집니다.
    재주가 메주쉽니다.
    능력이 국력감이쉽니다.....ㅋㅋㅋㅋㅋ........
    부산대 자리 비워놓죠.
    졸업하려면 몇년남았습니까?????
  • 박기호 2004-10-07 11:59:37
    미나리는 얼굴만 이쁜지 알았더만 솜씨또한 매섭네요.
    직장생활이라 대강철저(?) 해도 시간이 지나는데 적극적이고, 능동적인 당신의 모습이 아름답습니다.
    미나리샘 제 컴퓨터는 왜 글씨가 이상혀요.... 그때 확인혀잖아요. 해결부탁험니다.....
  • 김영옥 2004-10-13 13:40:47
    늘 고생하십니다요~~ 이쁘다^^

Comment

비밀번호 :