안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

건의 사항 있는데요...ㅋㅋ

메뉴에 지재권이나 기술이전 관련해서 참고나 공부할만한 좋은 싸이트 있으면 링크 걸어 놓으면 어떨까 하는데요? 기존의 대학이나 신규가입 대학을 위해서라도...^^* 그럼 이번 한주도 행복한 마음 가득 하시길...
  • 미나리 2004-11-08 16:37:26
    ^^ 좋은생각임돠...-ㅁ-/

좋은사이트알고계신분들은 밑으로 ^^ 리플부탁드려요~!!
  • 고병기 2004-11-08 17:33:09
    대교협 종합평가받고 우리 잘생긴 성진이가 고생이 심했구만...
    이를 어쩌나.....이를 어쩌나.....
    음란 사이트도 아닌 공부할만한 싸이트를 링크해 달라하니, 보약이라도 해줘야 겠구만...
  • 박성진 2004-11-08 17:45:40
    살아남으려니 별 수 없네요. ㅋㅋ
    보약이라...제가 생각하는거 맞나요?
    혹시 술 말씀하시는건 아닌지? ㅎㅎㅎ
  • 이현영 2004-11-09 09:21:57

박샘 생각하시는 보약은 뭔가요?? 궁금. 궁금.

Comment

비밀번호 :