안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

부산가시는 분 계신가요?

부산분들 말고 혹 11일부터 개최되는 박람회에 참가하시는분 계신가요? 저는 12일 오후부터는 부산에서 있을 예정입니다. 전국에서 부산가시는분 리플달아주옵소서.... 3일동안 산학협력관련 협의회의등 여기 저기 행사가 많아 기웃기웃 할 곳이 많아 보입니다.....
  • 박성진 2004-11-08 15:22:40
    저요!!! 마산에서 가는데요..
    고 샘!!!
    9일 인하대 행사 못갑니다. 죄송해요! ㅜㅜ
    그럼 12일 부산에서 뵙죠.
  • 박성진 2004-11-08 16:39:58
    부산 BEXCO에서 하는 행사는 위에 달력을 참고하세용!!!
  • 고병기 2004-11-08 17:14:36
    부산서 꼼장어 죽여놓기로 애기 해 놓았어....
    숙박은 아무래도 지난번 한양대가 구둘장 무너뜨려놓은집이 되지 않을까 싶어....
    그 다음날 운전해야 하는데,,,운전이 될까?
  • 김성근 2004-11-08 17:35:12
    ㅋㅋㅋ..아직 구둘장이 수리가 완료되지 않았습니다..ㅋㅋㅋ
    그래도...꼼장어 정복하기도 가능하며,,,,,,해운대의 밤문화를 즐길 준비도 하고 있습니다..
    숙박이....아무래도 문젠데..몇시간 잘것 같지도 않은데....주위의 찜질방은 어떠신지....

Comment

비밀번호 :