안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

협의회 관련공문

회원교(2004년도 신입회원대학포함)전체에게 fax로 송부하였습니다. - _-;; 제가 송신중에 뭘하나 잘못건들였더니 -_ㅠ 몇군데 대학에 계속 안가더군요 ㅠㅠ 아~ 이번 관동대학교에서 하는 기술설명회때 협의회 실무위원회를 같이하거든요 ^^ 거기에 관련된 협의회 공문이랍니다. 혹시 공문이 필요한데 안가신 대학은 리플부탁드리구요. 공문원본이 필요하신분들 또한 리플 부탁드립니다 ^-^/ 감솨함돠~!!!
  • 이현영 2004-11-18 09:03:50

fax 안왔어요~~~

053-810-4740 냉큼 날려주세요~~
  • 손영욱 2004-11-18 09:22:18
    산업기술재단의 팀장님께서 참석하실듯 합니다.
    전시회 및 향후 재단과 협의회의 협력 방안에 대해서
    폭넓게 토론하는 자리를 만들겠습니다.
  • 손영욱 2004-11-18 09:50:45
    공문 첨부파일은 팩스 안보냅니다.
    카우텀에서 다운받으시기 바랍니다.
    관동대 관련 사항은 공지사항의 관동대 행사안내에 첨부되어 있고..
    전시회 관련 사항은 게시판 550번 에 첨부해 두었슴다..
  • 미나리 2004-11-18 11:08:42
    현영썜 보냈어용..^^
  • 김성근 2004-11-18 13:20:02
    따끈..따끈.....

손 ....디었다...............

Comment

비밀번호 :