안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

관동대 유니버스텔이 오데 붙어있나요?

관동대 홈페이지 학교 약도에도 안나와있던데....yo 빨랑 알려줘요...미아 되기 싫으니까..yo 양양공항에서 관동대 유니버스텔까지 가는 방법과 소요시간도 추가로 알려주면 고맙지yo
  • 손영욱 2004-11-19 08:36:23
    관동대 강릉캠퍼스 들어오면 찾기 쉽습니다.
    양양공항에서 어케 가는지는 모르것네요...
    관동대 샘이 답해야 할 듯..
  • 김영옥 2004-11-19 12:06:39
    방금 전에 썼던글을 어찌하다보니 삭제했슴다.. 컴맹의 비애..-.-..

즐거운 설명회되세요^^
  • 손영욱 2004-11-19 15:10:18
    어라..
    고병기 관을 짠다는 글을 올렸다가...
    테러 당했구나..
  • 고병기 2004-11-19 15:46:33
    아! 욘사마 기념관 그거 이야기 인가?
    내가 반대할 이유없지...
  • 서지현 2004-11-22 09:27:12
    저희 유니비스텔로 오는 방법입니다..(양양공항 이용시~)
    양양공항에서 내려서 공항버스를 타신후 양양시외버스터미널에서 내리세요,, 그후 양양시외버스터미널에서 강릉터미널로 오는 버스를 타세요 시간은 약 1시간 정도 소요되고 요금은 4400원 입니다. 강릉 터미널에서 내리시면 택시를 이용하세요 버스편도 있지만 택시가 낳을듯 싶네요!! 택시를 타시면 '관동대학교 유니버스텔로 가주세요!!' 라고 하시던가 혹시 유니버스텔을 모르시는 분들이 있으시면 '관동대후문쪽으로 가주세요' 하세요. 정문쪽 보다는 후문쪽이 가깝거든요~ 후문쪽에 내리셔서 쭉 들어오시면.. 행정연구동이라고 있는데 그곳을 지나 쭉 들어오시면.. 유니버스텔이 보입니다!! 교통편이 좋지 않아서 오실때 고생하셔야 할듯....ㅡㅜ

Comment

비밀번호 :