안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

각 대학 팜플렛 좀 보내주세요~~

안냐세요~~ 울산대학교 엄..엄..엄..입니다.. ㅋㅋ 요즘 날씨 많이 쌀쌀해졌는데 다들 잘 지내시는지.. 윗지방에 계신 분들은 정말 추우시겠어요.. 그래도 울산은 쪼매 남쪽이라 아직은 좀 따신데.. ㅋㅋ 다름이 아니구요.. 부탁드릴 일이 있어서.. 일케 간만에 글을 올립니다.. ^^* 요즘.. 이것저것 자료 작성하시느라 많이 바쁘신 줄은 알지만.. 그래두.. 제 부탁 하난 들어주실거죠..?? ㅎㅎ 제가 접때 각 대학 팜플렛 다 모아둔게 있는데.. 그게 어디로 갔는지 깜깜 무소식이네요.. 발이 달려서 도망가버렸낭~~ ㅎㅎ 그니까 각 대학 기술이전센터 팜플렛 좀 보내주세용~~ 산학협력단 것두 같이 보내주심 더 고맙겠구요.. 주소는.. (680-749) 울산광역시 남구 무거2동 산 29번지 울산대학교 산학협동관 516호 중소기업협력단 엄윤미.. 로 보내주심 됩니다.. 그럼.. 기다리고 있겠습니다.. 쌤들.. 감솨~~ 감솨~~ ^^*
  • 박성진 2004-12-07 15:43:49
    착불로 보내드리죠...ㅋㅋㅋ
  • 고병기 2004-12-07 16:29:28
    전국 대학 팜플렛을 인하대로 보내주시면,
    제가 울산대와 턴키로 팜플렛 제공에 대한 조건을 협상해 보겠습니다.
    후한 가격으로 협상을 완성시킬수 있습니다. 믿어 보십시요...
    <추신> 절대로 수수료 과다하게 공제 안합니다.
  • 김성근 2004-12-07 17:14:58
    ㅋㅋㅋ
    고샘...인하대 쪽으로 착불로 보낼까요..
    나중에...협상 제잡비로 빼시면 될것이공..ㅋㅋㅋ

• 고병기 2004-12-07 18:46:50
    울산대 엄엄엄샘...
    조건을 리플달아주시와요...

주고 받는 거래속에 싹트는 카우텀....
    우리가 뭔가를 요구하는게 아니라, 실전에 대비한 직업의식을 고취하는게 중요합니다.
    지식정보가 돈이 되는 사회 구현을 위해...

가급적 비싼 조건을 리플달아주시옵소서...엄샘
  • 엄윤미 2004-12-08 11:40:22
    이궁~
    제가 또 협상엔 약한뎅.. --;;

그럼.. 우선.. 울산으로 오세요~
    울산서 바다보면서 회 한사라 하면서 협상을 해보시지요..
    울산으로 오세요~~ 歡迎~~(두 팔 활짝!!!) ㅋㅋㅋ
  • 김영옥 2004-12-09 14:23:46
    거기에 쐬주 포함되면 제가 슬쩍 보내드리지요.. ^0^

Comment

비밀번호 :