안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

대학보유기술전시회 신청서

-ㅁ- 금욜까지라고 햇는뎅..;; ㅠㅠ 다들...안되신다고해서 - _-; 오늘까지 내신다고 하셨어요 다들...기억하시죠? ㅎㅎㅎ 오늘까지 꼭 내주시구요.. 파일로도 제 메신저 등록하셔셔 메신저로 보내주시거나 이메일로 보내주세요..^^ 메일 : taremina@hanmail.net 메신저 : mythcreature@hotmail.com
  • 박기호 2004-12-06 09:46:11
    나리샘 원광대는 됐지요?
    #나리야 나리야 이리오너라#
    갑자기 이 동요가 생각나네요.........
  • 손영욱 2004-12-06 09:50:02
    오늘까지 안내시면...더 이상 기회 안 줍니다.
    현재까지 17개 대학에서 참여 의사를 밝혔습니다.
    성균관대와 포항공대가 2개 기술의 참여를 희망하고 있습니다.
    오늘까지 취합해보고 추가 대학 안 생기면..
    성대와 포항공대에 2개 부스를 배정하고..
    그러면...17개 대학 19개 부스로 마감하겠습니다.
    1개 부스는 카우텀 다방을 차릴까요?
  • 김성근 2004-12-06 10:54:46
    다방이라......
    커피는 동아대가 제공할까요......
  • 서지현 2004-12-06 14:51:48
    저희 관동대에서 지난번 기술설명회때 발표했던 불가사리관련해서 신청할 예정인데... 교수님꼐 신청서를 드렸는데...
    연락이 잘 안되네요~ 꼭 오늘까지내야하나요??ㅡㅜ
    아무래도 오늘내로는 못낼듯싶은데...
  • 손영욱 2004-12-06 15:17:21
    관동대...빨랑 해 주야 함다.
    최대한 빨리 해 주시고..공문은 먼저 보내주세요..
  • 미나리 2004-12-07 09:12:20
    - _-^ 어케된거에요...다덜 ㅠㅠ 엉엉 ㅠㅠ
  • 박성진 2004-12-07 15:43:11
    경남대 제출 완료...
    늦게 제출해서 미안함다.
  • 김명수 2004-12-08 09:55:37
    중앙대도 제출했어요....늦게 해서 정말 죄송...^^

Comment

비밀번호 :