안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

전시회 관련 가구 비품 임대업체

이번에 전시회 가구 비품 임대 업체가 여러군데가 있군요.. 예전에 대학들 간판 만들었던 업체가 모둘이라는 회사인데요.. 그때 간판 만든 대학들은 20% DC 해주거던요.. 제가 좀 전에 전화해서.. 대학협의회 소속 대학들은 간판 불문하고 20% 해주라라고 요청했슴다. 아마 해 줄 듯.... (주) 모듈   담당자 최재희  6000-7560 http://www.modul.co.kr/ 전시회 준비 잘 하시기 바랍니다. 참, 전시회 기간 중 전체 모임은 27일 저녁입니다. 비워 두세요...
  • 손영욱 2005-01-13 14:04:38
    대학은 다 해주기로 했습니다.
    협의회 얘기하고 DC 요청하세요..
  • 김성근 2005-01-14 09:24:47
    27일...항상 그렇듯이.ㅋㅋㅋㅋ

아.............춥다.....
  • 손영욱 2005-01-14 11:34:54
    관동대 기술이 시뮬레이션 관으로 이동함에 따라..
    협의회 공동 공간을 1부스 크기로 마련합니다.
    전화와 음료 시설을 갖출테니...무제한 활용하시길...
  • 이현영 2005-01-14 16:48:33
    우하하하.

협의회 부스가 있다니까. 좋아요~~~ 좋아라~~~
  • 박성진 2005-01-17 09:04:14
    27일이라...필히 26일에는 자제를 해야겠네요...^^;

Comment

비밀번호 :