안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

아쉬움을 보내고, 새로운 사람을 받아들이며

안녕하세요 원광대학 박기호 입니다. 그동안 수고하셨던 임숙진샘께서 개인(?)사정으로 센터를 그만 두셨습니다. 그래서 후임자로 이은현샘께서 발령받고 근무하시게 되었는데요..... TV와 잡지에서나 볼수있는 미모와 일까지 잘처리하시는 우리 이은현샘을 축하해주세요 너무나 예쁘고, 일잘해서 빨리 여러분께 보여드리고 싶은데.....그래서 3월말경 행사하나 하려고 합니다. 대학교수님들을 모시고 기술발굴행사... 진행하게된다면 TV스타 한번보러오세요
  • 미나리 2005-03-09 11:43:22
    쌤..새로오신 쌤 너무 이쁘다고 너무 조아라 하시는거 너무 티납니다..ㅎㅎㅎ
  • 권지영 2005-03-10 09:51:04
    임숙진 샘 아쉽네요. 강릉 워크샵때 뵙고 그 뒤로 못뵈었는데....
    새로 오신 이은현샘 반갑습니다. 얼른 만나 뵙고 싶어요.
  • 박효정 2005-03-10 16:36:46
    그러니깐요 너무 티나네...^^
    새로 오셨으면 가입도 하시고 글도 남기시고 사진도 남기셔야 할줄로 압니다..^^
    이은현 샘 반갑습니다..^^
  • 박재석 2005-03-11 10:01:50
    지금부터 제 설명에 절대 충격을 먹거나 놀라면 안되는거죠~~~

협의회 식구가 되기위해서는 업무담당후 10일이내에 협의회에 회원 가입하고

인사말과 사진을 올려야 하는거죠~~~

^^;;
  • 손영욱 2005-03-11 10:04:24
    여샘들의 질투와 총각샘들의 기대어린 표정이 보인다.
    여하튼 유부는 행복하다....
    임샘... 보고 싶을 겁니다. 언제 한번 꼭 놀러 오시길...
  • 이은현 2005-03-14 14:02:22
    모두들 감사합니다~~^^
    박쌤이 너무 칭찬을 해주셨네요....ㅋㅋ
    아직 너무 미숙한게 많아요....
    모두들 많이 도와주세요~~^^
  • 김미영 2005-03-15 08:35:57
    뒤늦게......반갑습니다^^

Comment

비밀번호 :