안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

2005 기술사업화 정책포럼 개최 장소 안내(약도 첨부)

첨부파일
다운로드약도.hwp
안녕하세요? 오후 2시인데 창밖의 날씨는 흡사 저녁 7시 같습니다. 너무 어두워서 무섭습니다. 아무래도 비가 많이 쏟아질듯... 2005 기술사업화 정책포럼 개최 안내를 하면서 장소만 알려드렸지 어떻게 오셔야 되는지 대해서는 전혀 알려드리지 못했습니다. 머리가 나쁘면 몸이 고생한다고 하는데 저 역시 그런가 봅니다. 한꺼번에 알려드렸으면 여러 샘들도 편하셨을 터인데... 고려대학교 LG-POSCO 경영관 약도를 첨부합니다. 그밖에 문의 사항이 있으시면 과감히 전화기를 드시고 02-2220-0595 를 누르시거나 아니면  kwonjida@hanmail.net 로 메일을 보내주세요. 봄처녀(?)의 답변을 들으실 수 있습니다. 3월 25일 뵐 때까지 건강하세요(물론 그 이후에도 건강하셔야 됩니다.)
  • 김성근 2005-03-10 18:48:55
    봄처녀라.....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.......

선뜻 전화버튼에..손이 가질 않는것은 무엇때문일까요?
  • 권지영 2005-03-11 13:54:27
    그냥 사심없이 누르세요..

꾸~~~욱

흑심을 품으면 전화기 버튼에 손이 안가는 법입니다.

Comment

비밀번호 :