안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

내가 레벨 1이 되어야 하는이유~~~~

오늘 기술설명회입니다... 고병기샘이 참석을 알려주셨고, 중앙대학교 계장님이 참석하실 예정이시고, 부산대 박언니, 동아대 광안리킴(박언니 참가로 인하여 갈등중), 경남대 박성진샘이 참석의사를 밝혀 주셨습니다.... 엄윤미 샘과함께 따뜻한 차를 준비하도록 하죠..... 참, 제가 레벨 1이 되어야 하는이유는 간단합니다... 카우텀 사진방을 접수하기 위해서죠.... 접수하는 순간 우하하하하~~~~~ 카우텀 사진방을 접수하는 순간, 전 다시 태어나는거죠.... 설명회 잘하고 올께요.
  • 박기호 2005-03-31 10:12:51
    꼭 가고 싶은데 사정이 어렵네요.
    사업비가 없어요. 개인 사비를 털려니 견적이 상당해서.........지원은 업나여?
  • 권지영 2005-03-31 11:22:22
    기술설명회 준비하시느라고 힘드셨겠네요. 행사 잘 치루세요
  • 박정희 2005-03-31 12:41:10
    동준샘
    사진방 보호를 위해 레벨1을 사수해야 겠구먼요...ㅡㅡ
    아마도 동준샘 사진은 보기 어려울듯...
    근데 성근이 얘는 왜 나땀시 갈등이래?????
    내가 가면 당연히 지가 먼저 가서 길을 닦아놔야 되는거 나녀?
    아무래도 그동안 군기(?)가 영~~~ 떨어진거 가트네. ㅡㅡ^

Comment

비밀번호 :