안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

검색엔진중에 제일 좋은 것은.......

검색엔진 중 제일 좋은 것은 네이버라고 생각합니다. 이유는 간단합니다.. 네이버 검색엔진에서 '카우텀(한글)'으로 검색을 하면 알게 됩니다... 고병기 샘이 제일 좋아하는 검색사이트는 야후입니다. 이유는 야후에서 카우텀(한글)을 쳐보세요.... 고병기 샘이 나옵니다.. 드림위즈도 좋은 검색엔진인것 같습니다. 거기도 제가 나옵니다... 박성진 샘도 나옵니다... 한양대학교에서 좋아하는 검색엔진은 구글인것 같습니다.. 카우텀 소개도 나오고, 민아나오고, 제나샘도 나오더군요... 검색엔진의 단골손님은 부산대 박언니입니다... 자주 자주 나옵니다. 내용도 그때 그때 달라요..... 짜증날때 검색엔진에서 우연히 카우텀(한글)을 검색했더니, 재미있더라구요..... 또 짜증나면 다른 검색엔진도 한번씩 들어가 볼려고 합니다... 역시 카우텀은 희망입니다...
  • 박정희 2005-04-06 15:17:12
    동준샘
    이게 무슨기준으로 뜨는 거죠? OO;;
    많이 부끄럽네~~~
  • 권지영 2005-04-06 15:30:26
    앗 정말이네
    신기하네요....
  • 고병기 2005-04-06 21:26:18
    야후만 인물을 봅니다....
    똑똑 한것 같으니.....
  • 김성근 2005-04-07 08:51:57
    어허라.

신기하네...ㅆㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 박성진 2005-04-07 17:40:00
    ㅋㅋㅋ 아줌마의 힘!!!
  • 박정희 2005-04-08 11:48:39
    참 신기한거는요...
    카우텀에 많은 아줌마들이 있는데
    아줌마라고 하면 왜 꼭 나를 말하는 거 같을까요? ㅡㅡ;;
  • 권지영 2005-04-11 17:40:09
    그건 대장님이기때문입니다. (아줌마들의...)
  • 나주원 2005-04-11 21:08:11
    그 바뿌신 와중에..요런건 언제 해보셨는지..
    심심하던 차에...다 해보았지요..신기하네요!!

Comment

비밀번호 :