안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

ㅎㅎㅎ 메뉴란에..

회원정보란이 추가되었습니다. ^----^/ 즉 순위다툼이....본격적으로 시작되었다는거죵.. 자동으로..순위는 변경됩니다용....;; 보시고 ^^ 견제도 하시고..... ㅎㅎㅎ 점수관리도 잘 하시구용...+_+ -_ㅠ 저도...이제 글을 지켜만 보기엔...;;; 위험한....;;; ㅋㅋㅋ 오른쪽 상단에 보시면 게시물 순위, 코멘트 순위 별로 볼수 있는 단추가 있으니.... 재미도 있답니다 ^-^/ 게시물 순위 일위는 단연 박성진 쌤이더군여 ㅎㅎㅎ
  • 권지영 2005-04-06 13:24:42
    갑자기 열의가 불끈 솟는건 왜일까???
  • 김미영 2005-04-06 13:37:27
    왜이리 심장박동수가 빨라지는지.....
    지금 이 글은 무엇을 위한 글인지.....ㅠㅠ
  • 박정희 2005-04-06 15:15:09
    박성진.............
    코멘트의 지존일세...............
  • 박기호 2005-04-07 08:44:20
    순위를 거시기한다니 참말로 거시기 허네요....
  • 김성근 2005-04-07 08:52:40
    경쟁시대로의 진입이군...

항상..밤거리가 무섭습니다..

누가..날 항상 따라오는것 같아서리....
  • 박성진 2005-04-07 17:30:39
    답글의 지존....ㅋㅋㅋ
    티끌 모아 태산입니다...ㅎㅎ
  • 박성진 2005-04-07 17:32:34
    유령 회원들이 126명 정도 되시네요... ㅡ,.ㅡ
  • 권지영 2005-04-07 17:43:07
    박성진 샘의 힘은 댓글에서 나옵니다.....
  • 박성진 2005-04-08 08:22:35
    맞아요..권선생님!!!
    본인이 올린 글에 댓글이 안달려 있음....왠지 찝찝하죠...ㅎㅎ
  • 박정희 2005-04-08 11:46:53
    여기만 해도 성진이 댓글이 3개나 달렸네...ㅡㅡ
  • 박성진 2005-04-08 12:39:03
    ㅋㅋ 박언니 글땜시 또 답글을 다네요.
    따라올테면 따라와 봐~~~~~~~~~~~~Yo!
  • 권지영 2005-04-08 14:31:07
    박성진 샘 넘 빨리 달리시는 것 아닌가요.. 잘달린 댓글하나 열 게시물 안부럽다고 샘의 댓글은 예술입니다

Comment

비밀번호 :