안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

자료실에 올리고 싶은 자료가 있는데요 Write기능이 제게는 없네요.

자료실에 서울대학교지적재산권규정 등 제가 가지고 있는 자료를 올리고자 합니다. 글쓰기를 할 수 있는 방업은 어떻게 되는지요. 앞으로 늦은 시작이지만 열심히 올리고자 합니다. 방법을 좀...
  • 미나리 2005-04-06 16:14:17
    네 원래 는 ^^; 쓰기기능은 레벨8이었는데요..

소병우 부장님이 글을 2개 쓰심으로써, 레벨이 8등급으로 뛰셨습니다 ^^

곧 레벨 변경을 해드릴테니

자료실에 올리실 수 있으실겁니다

화이팅 >_
  • 소병우 2005-04-06 16:25:23
    감사합니다. 제가 그럼 발전을 한 것이군요. 바로 회신 받으니 너무 기분이 좋네요.
    날씨는 우울하지만(개인생각에 아마도 산불이 너무 심해 귀중한 자료, 유물들이 소실된 때문인듯...) 기분은 많이 업됬습니다.
  • 김광욱 2005-04-06 20:12:00
    안녕하세요...
    저도 소부장님과 비슷한 경험이 있었읍니다.
    제가 갖고 있는 자료 몇개 자료실에 올릴려고 했는데, 첨부파일이 up안돼서 몇번 쓰다가 지우고 .....쩝... 포기했쬬..
    무조건 레벨 올려야 하남요? 그냥 자료가 사장되어야 하남요?....필요한 분들이 있을텐데.......
    잘 모르겠는디....요.
    (내용은 2005. 3. 29. 청와대 국가과학기술자문회의 주재 회의자료임...이것도 이미 시간이 지나서 신선하지 못한것 같은디.....)
  • 미나리 2005-04-06 22:09:17
    ^^ 자료실에 글 하나를 쓰셨기 때문에 32점 이 되셔서 곧바로 레벨 7로 업 되셨습니다

축하드려요 ^^

이것은 시사하는 봐가 큽니다.

7등급은 열명으로 제한했기때문에 소병우 부장님이 등업이 되셨다는 얘기는

7등급의 마지막으로 걸쳐 계셨던 한분이 8등급으로 강등 되셨다는 걸 의미하겠죠?

또...8등급으로 한명이 강등되면서 8등급의 꼴찌로 계신분께선 9등급으로 강등 되었습니다.

ㅎㅎㅎ +_+ 자기 레벨을 확인합시다...
  • 손영욱 2005-04-06 22:24:44
    모든 게시판의 글쓰기 권한을 레벨 9부터 부여되는 것으로
    조정하였습니다.
    회원가입 즉시 레벨9가 되니..
    가입 즉시 글쓰기 권한이 생깁니다.
    제로보드의 특성상 2M가 넘는 자료는 첨부가 되지 않습니다.
    큰 자료를 올리고자 하실때는..
    민아한테 자료를 넘겨주시면..해결해 드릴겁니다.
  • 이인희 2005-04-07 10:38:03
    소병우 부장님 반갑습니다
    이곳 카우텀에서 만나게 되어서 더욱 반갑군요
    앞으로 많은 참여 기대합니다 또한 국공립대학의 참여가 기대됩니다

Comment

비밀번호 :