안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

황사와 함께 날아오는 따뜻한 소식들.....

정부 지원금이 나온다니 좋군요..... 기대 반, 걱정 반입니다... 산학협력단 발족이후 활성화 될 것이라는 기대와는 달리 기술이전은 억압속에 살고있는 것 같습니다... 산학협력단 내에서 자리를 차지하기 보다는 이리 차이고, 저리 몰리면서 살고 있지요..... 이런 상황이 저만 그렇겠어요... 어디~~ 정부 지원금이 확충된다는 것은 기술이전의 비중이 높아진다는 것인데, 다시 생각해보면, 무조건 정부지원은 늘어나야겠더군요.... 그래야 전체 산학협력단의 생각이 바뀌겠죠..... 오늘도 기술이전으로 억압받는 이들에게 민들레 꽃을 선물합니다.
  • 박기호 2005-04-11 11:13:30
    기대심리는 있는데 확실한것이 없기에 애만 태우네요
  • 박성진 2005-04-11 13:43:34
    끝까지 살아 남아 봅시다!!!
    모두들 힘내세요!!!
    아자~~~~

Comment

비밀번호 :