안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

홈피 멋지다

홈피 바뀌니 이상합니다. 근데 이 글쓰기 제목은 어찌 넣나요 글구 이 화면 17인치 전용인가봐, 너무 커 내꺼로는 좀 넘치는데... 이거 서러워서 살겠나... 그리고 어제 컴퓨터 안 움직여서 a/s 불렀음. 이제 잘됨.
  • 권지영 2005-04-11 13:05:24
    ㅍㅎㅎㅎㅎ.
    매일 컴터와 씨름 하시느라고 고생이십니다.
  • 박정희 2005-04-11 13:23:44
    제어판에서 해상도를 쬐매 높이심이 좋을듯 싶사옵니다....ㅋㅋㅋ...
    혹시나 싶어 덧붙인다면,
    해상도를 높이시려면...
    보통은 내컴퓨터-제어판-디스플레이-설정에 들어가면 되는데...
    (각자 컴마다 조금씩 틀리나???)
    제가 고샘 다 아시는거 알려 드리는거 맞죠?
  • 박성진 2005-04-11 13:29:34
    박언니! 그런식으로 알려주면 병기형 컴은 포맷됩니다...
    컴 안움직인다고 A/S 불렀다잖아요...ㅋㅋ

Comment

비밀번호 :