안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

새내기 가입인사입니다.

안녕하십니까, 부산 경성대학교 기술이전센터 담당 최지형입니다. 본래는 창업보육센터에서 5년간 근무중이며, 동시에 기술이전센터에서도 열심히 일하고 있습니다. 힘이 부치네요. 암튼 저희 센터는 올해 5월 개소하여 너무 부족합니다. 선배님들 도와주시면 감사하겠습니다. 외지에 계신분들은 부산오시면 쏘겠습니다. 신고합니다. 수고하세요.
  • 권지영 2005-07-26 02:08:50
    안녕하세요? 반갑습니다.
    카우텀 입성을 축하드립니다. 짝짝짝
    사진까지 미리 알고 올리셨으니 아마도 레벨이 팍팍 올라가실것 같은 느낌이 듭니다.
    온오프라인에서 활발한 활약 기대하겠습니다.
    정말 반갑습니다.
  • 박성진 2005-07-26 15:22:33
    반갑습니다...
    8월 5일 영남권 모임이 있으니 한번 오시기 바랍니다.
    얼굴을 알고 나면 더 많이 도와주실겁니다. ㅎㅎ
    장소와 시간은 동아대 김성근 선생님께 연락하시면 됩니다.
  • 전미경 2005-07-26 16:46:10
    안녕하세요, 환영합니다...신고하셨으니..화려한 활약 기대하겠습니다.^^
  • 최지형 2005-07-26 21:52:34
    마침 그때면 휴가 기간입니다. 반드시 참석해야겠네요...
  • 김성근 2005-07-27 09:07:43
    저는 최지형 샘..무지 잘 압니다..동아대 출신입니다..
    다들 아시겠지만..이 바닥에..동아대 출신이 좀 됩니다..ㅋㅋㅋ
    최샘..오실 의향 있으시면..연락하세요...
  • 김미영 2005-07-27 09:49:51
    안녕하세요 반갑습니다~ㅋ
    저희집이랑 가까운데서 근무하시네요,,,,
    부대까지 넘 멀어서 울면서 출근해요~~ㅠㅠ (이런이런...)
    암튼,,,환영합니다..^^
  • 박명희 2005-07-27 10:43:24
    최지형쌤..ㅎㅎ 반가운 이름이네요~
  • 박기호 2005-07-28 09:06:58
    원광대학교 박기호 입니다.
    온라인으로 만나서 반갑고요.....만나면 다시인사 하죠.
    카우텀에서 젤 미남 박.기.호 입니다.....ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 박성진 2005-07-28 10:42:52
    동아대 분들이 다들 힘을 좀 쓰시던데...ㅋㅋ
    기대됩니다.

Comment

비밀번호 :