안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

기술사업화 정책 포럼 관련 공문...

권샘~ 혹시 기술사업화 정책 포럼 관련 공문 생성 안됐나요? 간만에 위에서 좋아할 만한 내용 같은데.... 공문 생성되는대로 발송 부탁드립니다.
  • 권지영 2005-12-06 16:23:23
    낼이나 낼모레 발송 할 예정입니다. 혹여 다른 일정 잡으실까봐 미리 일정 공개만 하였습니다.
    아직 섭외가 확실하지 않은 분이 한분이 있어서요...
  • 주용환 2005-12-06 16:31:32
    그렇구나~!!
    수고가 많으시네요^^
    섭외가 잘 되길 바래요
  • 홍명수 2005-12-06 16:35:32
    진짜 진짜 기대 마니마니 하고 있습니다...

섭외 하시느라 또 고생하시네요! 권샘 화이팅 입니다.
  • 김성근 2005-12-07 08:33:05
    에이..섭외면 나 한테 말하지.......

골고루 준비하고 있는데.....
  • 권지영 2005-12-07 21:01:16
    ㅋㅋ 공지사항에 올렸습니다. 함 보시고 사전등록 해주세요..저녁도 준비해 두고 있겠습니다.(왠지 앞치마를 둘러야 하는 분위기..)
  • 박성진 2005-12-08 15:52:34
    권샘이 앞치마를...?? 왠지...거시기 하네요!!! ㅋㅋㅋ
  • 김성근 2005-12-08 17:15:30
    난..거시기가 좀 거시기 한데....ㅋㅋㅋ

Comment

비밀번호 :