안내
Kautm 스케줄
2024.04

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

나의 잔여 수명은 얼마일까요?

안녕하십니까? 심영보 입니다.. http://www.puh.co.kr/CHKHLTH/lifeform.html 를 클릭해 보시길 바랍니다.. 자신의 잔여수명을 알 있답니다.. 술/담배 많이 하시고 운동안하시는 분들 긴장하셔야 할 듯..^^ 전, 40년 남았다고 나오네요..(72살까지 산다고 합니다.) 한번 리플 릴레이해 볼까요?..^^
  • 이인희 2004-06-14 16:48:51
    심영보 선생님 72세 까지...
    난 77세까지 살수 있다는데... 앞으로 219,000 시간을 살수 있다는데... 아직은 엄청나게 많은 시간입니다......
  • 김영옥 2004-06-14 17:29:31
    저는 73세까정 살수 있답니다.....

운동을 다시 시작해야하나...
  • 박성진 2004-06-15 09:20:04
    ㅋㅋ 전 잔여 수명이 47이네요....^^*
    운동 좀 해야 겠네요...운동만 열심히 하면 80이상은 살겠는데요...
  • 미나리 2004-06-15 09:55:46
    저는 78세 -_-v 잔여수명 57 ㅋㅋㅋ
  • 이창주 2004-06-15 11:58:14
    이룬.. 28년 남았다는데..
    흠, 살아온날보다도 적게남았으니, 앞으로 열심히 살아야 겠다는

• 박성진 2004-06-15 17:37:33
    캬캬캬!!! 창주야 금주, 금연해야 하겠는데.....^^

너 정말 반평생을 산게 되는구나.....
  • 고병기 2004-06-15 18:19:43
    창주 조의금 준비해야 겠다.
    난 34년 산다고 나옴. 불쌍한 창주......
  • 박정희 2004-06-15 19:35:48
    딱 80채우고 간다고 합니다.
    별 불만은 없습니다만,
    울 낭군님하고 백년해로 못할것 같습니다.
    제가 5년 더 살다 간다네요.
    흠~~~
    지금부터 담배 한대씩 해봐?
    아님 하루 쇠주 한병씩? (-_-a)
  • 박정규 2004-06-16 10:25:28
    뭐가 이럽니까...
    29년 살았는데 29년 남았다 하더이다...ㅠㅠ
    스트레스 받지 말아야겠습니다
  • 미나리 2004-06-17 22:49:30
    ('' 보거스....-_ㅠ 29년이라니...꼴찌잖아...ㅠㅠ

운동열씸하세요 *^^* 말도안돼...예순도 못사는거야?

나보다 먼저가면 안돼요...ㅋㅋ
  • 미나리 2004-06-17 22:50:00
    ('' 보거스....-_ㅠ 29년이라니...꼴찌잖아...ㅠㅠ

운동열씸하세요 *^^* 말도안돼...예순도 못사는거야?

나보다 먼저가면 안돼요...ㅋㅋ
  • 박정규 2004-06-18 11:15:01
    그러게나 말입니다
  • 권지영 2004-06-19 22:49:23
    헉 난 너무 오래사는 걸까 84살까지 산다고 하는데.....
    넘 길다

Comment

비밀번호 :