안내
Kautm 스케줄
2024.04

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

미나샘...^^* 보세요

카우텀 홈에서 워크샵 신청명단 들어가서 이름 클릭하면 세부항목이 보이잖아요. 경남대 센터장 식사부분이 ...잘 못 된거 같네요... 24일 점심과 25일 아침인데... 26일 토욜 아침도...표기 되어 있네요... 확인해서 수정 해주세요...타 대학도 한번 점검 하시구요. 넘 귀찮게 하는거 아닌가 모르겠네요...^^* 그럼 수고하세요...시험은 잘 치루셨나요...
  • 박성진 2004-06-15 10:09:00
    타 대학도 안 맞는게 있는 거 같네요...^^*
  • 미나리 2004-06-15 10:39:00
    네 세부사항은 그렇게 되있는데요

-_-; 디비상으로는 아무런 문제가 없은을 알려드리는 봐입니다

-_ㅠ 왜글케 표시되는지 잘 모르게꾸요...ㅠㅠ

여튼...세부사항말고 리스트에는 제대로 표기되요 ^^

너무 걱정 마세요~!!!
  • 미나리 2004-06-15 11:12:35
    네 -_-; 코딩오류 수정하여

-_-; 세부사항에도 제대로 표시가 되게 하였습니다.

^^v 다시 확인해 주세용..*^^*

Comment

비밀번호 :